?

Log in

Радости Вам и внимания не только в этот день... -)






Датой основания компании BMW значится 7 марта 1916 года. В честь ознаменования 100-летнего юбилея баварцы презентовали концептуальный автомобиль Vision Next 100. Руководство BMW, ставя задачи при создании юбилейного концепта, не стало подводить черту под прошлым, а решило акцентировать внимание автомобильной общественности и почитателей бренда BMW на будущем, снабдив футуристический автомобиль самыми современными электронными разработками, вплоть до системы автономного вождения.

Далее...Collapse )




Сегодня отмечает семидесятилетний юбилей великий Дэвид Джон Гилмор — британский композитор, гитарист, вокалист, один из лидеров группы Pink Floyd. На его музыке воспитано не одно поколение советских и российских граждан. Хочется пожелать Дэвиду долгих лет жизни в здравии.

Видео: Pink Floyd Live (2005)Collapse )




Не секрет, что итальянцы больше других преуспели в производстве суперкаров. Стоит вспомнить лишь Ferrari, Lamborghini, Maserati и Pagani. К этому великолепному сообществу в ближайшем будущем должен присоединиться ещё один «железный жеребец» с сицилийскими корнями.

Речь идёт о спорткаре на электрическом ходу Lavinia, который разрабатывается компаний Tecnicar, специализирующейся на производстве небольших электромобилей, скутеров и туристических мини-паровозов с электроприводом. За дизайн гиперкара отвечает известный специалист по дизайну Анжело Граната (Angelo Granata).

Далее...Collapse )

Сегодня совсем нет времени на серьёзные посты. Уж извиняйте. -)




Анекдот...Collapse )